職人 Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps Wednesday, January 05, 2011 新春恒例の、うなぎと焼き鳥。奥は、この道うん十年の、師匠。実際に浜松でうなぎを育てている方です〜。炭の火加減も最高のようで。美味しかったです。ごっつぁんでした。 Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps
雪の下のパンジー Thursday, February 06, 2014 パンジーって偉いと思います。こんなになって、雪に覆われてもぜんぜん平気。昨夜は相当冷え込んだはずなのに、いつも通りの顔をして、じっと日差しを待っています。 Read more
WRO Japan Monday, September 18, 2017 大型台風が近づく中、ここ東京スポーツ文化館体育館では、ロボット少年たちの熱い闘いが繰り広げられてます。 インテブロの中継チームも、昨日から現地入りして、その熱気を映像で伝えます。 Read more