タコづくし Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps Friday, December 30, 2011 今日は、ずーっと座ってタコを焼いておりました。まず、タコの串焼きを焼きました。うすくち醤油をつけながら強火でさっと焼くのがこつ。その後で、タコの余り( これが結構な量! )を使って、たこ焼きを焼いたのです。だから、タコの串焼きと、たこ焼きとで、三時間近くやっていたのです。タコづくしの一日。 Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps
ピザーラIn苗場 Saturday, February 02, 2013 スキー場にあるピザというのは、どうしてこんなに美味しく見えるのでしょうか?昔スケートの合間に食べたラーメンや、フランクフルトソーセージなんかも美味しかったな。 雪や氷の寒さに囲まれていると、人間は食欲が湧いてくるのかもね。 Read more
作品! Tuesday, September 15, 2009 多摩美の情報デザイン棟・展示コーナーで、学生さんたちが審査会(卒業制作の中間チェック)に向けて、オブジェを作ってました! Read more